Chef Ghislain Varillon

Ghislain Varillon, jeune chef propriétaire du Restaurant L'Ecume Gourmande à Cercié,  avec un bagage de 10 ans d’exercice et de passion dans l’hôtellerie et la restauration. Il a sillonné la France de restaurants étoilés en maisons de grands cuisiniers.

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Il a été formé à l’Institut Paul Bocuse à Ecully. Puis il est parti travaillé en Normandie à Honfleur à La Ferme Saint-Siméon avec Patrick Ogheard chef 1 étoile Michelin.

Puis direction le Pays basque à l’Hôtel du Palais à Biarritz avec Jean Marie Gautier chef MOF et 1 étoile Michelin.

À la suite de cela il est parti faire une saison en Corse à l’hôtel La Villa à Calvi avec Christophe Bacquié chef MOF et 2 étoiles Michelin.

Puis il a fait un court passage en Ardèche au Fournil à Aubenas avec le chef Aurélien Del Rio. Ensuite il est allé en Lorraine au Grenier à Sel avec Patrick  Frechin chef 1 étoile Michelin.

Puis retour à Lyon d’abord chez Pierre Orsi chef MOF et 1 étoile Michelin puis chez Paul Bocuse chef MOF et 3 étoiles Michelin.

Première place de chef au Restaurant du Clou à Villars les Dombes avant d'ouvrir son propre restaurant L’Ecume Gourmande à Cercié.