Bonjour les gourmands!
Notre restaurant fermera ces portes dès cette après-midi. Quelques jours de repos pour notre équipe pour recharger les batteries et vous accueillir en pleine forme.
Réouverture prévu pour le diner du mercredi 24 Avril.
A très vite
Bonsoir les gourmands!!
Il est temps pour nous de prendre quelques jours de congés.
Nous serons de retour partir du mercredi 6 Mars.
A très vite!
Bonjour les Gourmands!!
Il est là, le menu qui vous sera servi pour le réveillon de la Saint Sylvestre ainsi que le déjeuner du jour de l'An.
N'hésitez à nous contactez si vous avez des questions concernant ce menu.
Vous pouvez également dors et déjà réserve via notre site internet ou par téléphone au 04.37.55.23.06.
Venez célébrer avec gourmandise et bonne humeur cette nouvelle année.
A très vite!!
Menu de la semaine du mercredi 06 au vendredi 08 avril
Entrée
Salade printanière, saumon mariné
Plat
Onglet de veau, pommes purée
Dessert
Crème brûlée à la vanille
Entrée, Plat ou Plat, Dessert 18 euros
Entrée, Plat et Dessert 22 euros
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Menu de la semaine du mercredi 23 au vendredi 25 mars
Entrée
Poireaux vinaigrette
Plat
Carbonade flamande, pomme de terre
Dessert
Compote pomme kiwi, financier, ganache au sésame noir
Entrée, Plat ou Plat, Dessert 18 euros
Entrée, Plat et Dessert 22 euros
Menu de la semaine du mercredi 23 au vendredi 25 février
Entrée
Taboulé automnal
Plat
Filet mignon de porc confit dans la graisse de canard fumé, panais
Dessert
crème brûlée à la Vanille
Entrée, Plat ou Plat, Dessert 18 euros
Entrée, Plat et Dessert 22 euros
Menu de la semaine du mercredi 9 au vendredi 11 février
Entrée
Velouté de potimarron, dés de lard et marrons
Plat
Poisson du marché, riz aux petits légumes
Dessert
Crumble aux pommes
Entrée, Plat ou Plat, Dessert 18 euros
Entrée, Plat et Dessert 22 euros
Menu de la semaine
Entrée
Velouté de poireaux, dés de lard et marrons
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Plat
Cuisse de canard, déclinaison de carottes
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Dessert
Crêpes Suzette
Entrée-Plat ou Plart-Dessert 18 euros
Entrée-Plat-Dessert 22 euros
Menu de la semaine
Velouté de tompinambour, dés de lard et marrons
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Omble Chevalier de Charles Murgat, riz aux petits légumes
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Variation autour des agrumes
Entrée - Plat - Dessert 22 euros
Entrée - Plat ou Plat - Dessert 18 euros
Valable pour les deujeuners des mercredi, jeudi et vendredi