Vacances de Pâques

14 avr 2024

Bonjour les gourmands!

 

Notre restaurant fermera ces portes dès cette après-midi. Quelques jours de repos pour notre équipe pour recharger les batteries et vous accueillir en pleine forme. 

 

Réouverture prévu pour le diner du mercredi 24 Avril. 

 

A très vite

Vacances d'hiver

25 fév 2024

Bonsoir les gourmands!!

 

Il est temps pour nous de prendre quelques jours de congés. 

Nous serons de retour partir du mercredi 6 Mars. 

 

A très vite!

Menu de la Saint Sylvestre et du Jour de l'An

30 nov 2023

Bonjour les Gourmands!!

Il est là, le menu qui vous sera servi pour le réveillon de la Saint Sylvestre ainsi que le déjeuner du jour de l'An.

N'hésitez à nous contactez si vous avez des questions concernant ce menu.

Vous pouvez également dors et déjà réserve via notre site internet ou par téléphone au 04.37.55.23.06.

Venez célébrer avec gourmandise et bonne humeur cette nouvelle année.

A très vite!!

Vacances d'été

19 juil 2023

menu de la semaine

6 avr 2022

Menu de la semaine du mercredi 06 au vendredi 08 avril

Entrée 

Salade printanière, saumon mariné 

 

Plat 

Onglet de veau, pommes purée 

 

Dessert 

Crème brûlée à la vanille 

 

Entrée, Plat ou Plat, Dessert 18 euros 

Entrée, Plat et Dessert 22 euros 

Modifier cette actualité

menu de la semaine

23 mar 2022

Menu de la semaine du mercredi 23 au vendredi 25 mars

Entrée 

Poireaux vinaigrette

 

Plat 

Carbonade flamande, pomme de terre 

 

Dessert 

Compote pomme kiwi, financier, ganache au sésame noir

 

Entrée, Plat ou Plat, Dessert 18 euros 

Entrée, Plat et Dessert 22 euros 

menu de la semaine

23 fév 2022

Menu de la semaine du mercredi 23 au vendredi 25 février 

Entrée 

Taboulé automnal 

 

Plat 

Filet mignon de porc confit dans la graisse de canard fumé, panais 

 

Dessert 

crème brûlée à la Vanille 

 

 

Entrée, Plat ou Plat, Dessert 18 euros 

Entrée, Plat et Dessert 22 euros 

menu de la semaine

9 fév 2022

Menu de la semaine du mercredi 9 au vendredi 11 février 

Entrée 

Velouté de potimarron, dés de lard et marrons 

 

Plat 

Poisson du marché, riz aux petits légumes 

 

Dessert 

Crumble aux pommes 

 

Entrée, Plat ou Plat, Dessert 18 euros 

Entrée, Plat et Dessert 22 euros 

menu de la semaine

27 jan 2022

Menu de la semaine 

 

 

Entrée

Velouté de poireaux, dés de lard et marrons 

 

***

 

Plat

Cuisse de canard, déclinaison de carottes 

 

***

 

Dessert

Crêpes Suzette 

 

 

 

Entrée-Plat ou Plart-Dessert 18 euros 

Entrée-Plat-Dessert 22 euros 

menu de la semaine

7 jan 2022

Menu de la semaine 

 

 

Velouté de tompinambour, dés de lard et marrons 

 

***

 

Omble Chevalier de Charles Murgat, riz aux petits légumes 

 

***

 

Variation autour des agrumes 

 

 

Entrée - Plat - Dessert 22 euros 

Entrée - Plat ou Plat - Dessert 18 euros 

 

Valable pour les deujeuners des mercredi, jeudi et vendredi