Chef Ghislain Varillon
Ghislain Varillon, jeune chef propriétaire du Restaurant L'Ecume Gourmande à Cercié, avec un bagage de 10 ans d’exercice et de passion dans l’hôtellerie et la restauration. Il a sillonné la France de restaurants étoilés en maisons de grands cuisiniers.
Il a été formé à l’Institut Paul Bocuse à Ecully. Puis il est parti travailler en Normandie à Honfleur à La Ferme Saint-Siméon avec Patrick Ogheard chef 1 étoile Michelin.
Puis direction le Pays basque à l’Hôtel du Palais à Biarritz avec Jean Marie Gautier chef MOF et 1 étoile Michelin.
À la suite de cela il est parti faire une saison en Corse à l’hôtel La Villa à Calvi avec Christophe Bacquié chef MOF et 2 étoiles Michelin.
Puis il a fait un court passage en Ardèche au Fournil à Aubenas avec le chef Aurélien Del Rio. Ensuite il est allé en Lorraine au Grenier à Sel avec Patrick Frechin chef 1 étoile Michelin.
Puis retour à Lyon d’abord chez Pierre Orsi chef MOF et 1 étoile Michelin puis chez Paul Bocuse chef MOF et 3 étoiles Michelin.
Première place de chef au Restaurant du Clou à Villars les Dombes avant d'ouvrir son propre restaurant L’Ecume Gourmande à Cercié.