Votre restaurant à Cercié, L'Ecume Gourmande, vous propose de découvrir ses menus de saison. Nous vous attendons dans un cadre chaleureux afin de vous présenter notre cuisine semi-gastronomique dans le Beaujolais.
Menu Gourmand
Mises en bouche
Teasters
Entrées
Oeuf fermier Bio du fût d'Avenas cuit parfait, Duxelle de champignons, émulsion aux cèpes, copeaux de Beaufort et noix
Organic free-range egg from the Avenas cask, perfectly cooked, mushroom duxelle, cepes mushroom foam, Beaufort cheese and hazelnut
Plats
Suprême de pintade cuit à basse température, légumes racines et jus de viande
Guinea fowl supreme, root vegetables and meat sauce
Desserts
Ananas flambés au rhum, crémeux vanille et Espuma au rhum
Sauted pineapple, creamy vanilla and rum foam
Entrée - plat - dessert 37€
Plateau de fromages affinés de la maison Dufour 9,00€
Faisselle (coulis de fruits rouges, miel, crème…) 6,50€
Nos prix s'entendent nets et service compris
Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes
Menu Plaisir
Mises en bouche
Teasters
Entrées
Escargots de chez Gilles Nesme en cappuccino persillé
Snails from Gilles Nesme like a parsley cappucinno
Transparence de choux fleur et combawa, gambas et caviar
Cauliflower puree flavoured with combawa, king prawns and caviar
Plats
Noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc, crémeux d'épinard et petits légumes
Sea scallops from Saint-Brieuc bay, creamy spinach and vegetables
Filet de boeuf Rossini, pommes fondantes et jus de viande
Fillet of beef Rossini, melt potatoes and meat sauce
Desserts
Moelleux au chocolat Valrhona "Caraïbe 66%", biscuit streusel au chocolat noir
Chocolate "Caraïbe 66%" cake from Valrhona, dark chocolate biscuit
Variations autour du coing, biscuit Madeleine, glace vanille/gingembre
Quince prepared in differents ways, Madeleine biscuit, vanilla/ginger ice cream
Entrée - plat - dessert 49 €
Plateau de fromages affinés de la maison Dufour 9, 00€
Faisselle (coulis de fruits rouges, miel, crème…) 6,50€
Nos prix s'entendent nets et service compris
Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes
Menu Dégustation
Menu valable pour l'ensemble de la table
Afin de respecter le temps de travail des salariés, ce menu est servi jusqu'à 13h30 et 20h45.
Mises en bouche
Teasters
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Ravioles de foie gras de canard, artichaud, amandes, émulsion à l'huile de truffes
Foie gras ravioli, artichoke, almond, and truffle oil foam
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Noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc, crémeux d'épinard et émulsion au Noilly-Prat
Sea scallops from Saint-Brieuc bay, creamy spinach and Noilly-Prat foam
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Granité Vigneron
Red Wine granita
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Filet de Boeuf cuit à basse température, purée de cerfeuil tubéreux et jeunes légumes
Fillet of beef, tuberous chervil puree and young vegetables
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Ananas flambés au rhum, crémeux vanille et Espuma au rhum
Sauted pineapple, creamy vanilla and rum foam
Entrée - Poisson - Viande - Dessert 63 €
Plateau de fromages affinés de la maison Dufour 9,00€
Faisselle (coulis de fruits rouges, miel, crème…) 6,50€
Boissons non comprises
Nos prix s'entendent nets et service compris
Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes