Votre restaurant à Cercié, L'Ecume Gourmande, vous propose de découvrir ses menus de saison. Nous vous attendons dans un cadre chaleureux afin de vous présenter notre cuisine semi-gastronomique dans le Beaujolais.
Menu Gourmand
Mises en bouche
Teasters
Entrées
Oeuf Bio cuit "parfait", duxelle de champignons, copeaux de Beaufort et noix de pécan, émulsion à l'huile de cèpes
Egg cooked perfectly, mushrooms, Beaufort cheese and cepes mushroom foam
Plats
Pavé de lieu jaune nacré, risotto façon paëlla
Pollack fillet, risotto cooked like a paella
Desserts
Coing confit et rôti, biscuit madeleine, crémeux et glace gingembre-vanille
Candied and roasted quince, soft biscuit, ginger and vanilla ice cream
Entrée - plat - dessert 46€
Plateau de fromages affinés de la maison Dufour 16,00€
Faisselle (coulis de fruits rouges, miel, crème…) 6,50€
Nos prix s'entendent nets et service compris
Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes
Menu Plaisir
Mises en bouche
Teasters
Entrées
Raviole de foie gras, artichaut, amande, émulsion à l'huile de truffe
Duck foie gras raviolis, artichoke, almonds and truffle oil foam
Escargots de chez Gilles Nesme sur une royale au persil, noisettes et jambon cru
Snails from Gilles Nesme prepared with parsley, hazelnut and raw ham
Plats
Bar juste snacké, nage de coquillage et fenouil fumé
Seabass panfried, shellfish soup and smoked fennel
Ris de veau poêlé, champignons des bois, jus au foin
Sauted sweetbreads, mushrooms and gravy sauce
Desserts
Poire confite, biscuit à la fleur de sel de Guérande, crémeux sésame
Candied pear, salty biscuit, creamy sesame
Moelleux au chocolat de la maison Valrhona, crémeux à la fève de Tonka et glace Tonka