Votre restaurant à Cercié, L'Ecume Gourmande, vous propose de découvrir ses menus de saison. Nous vous attendons dans un cadre chaleureux afin de vous présenter notre cuisine semi-gastronomique dans le Beaujolais.
Menu Gourmand
Mises en bouche
Teasters
Entrées
Pastèque en fine gelée, salmigondis de melon, gambas fumé et crème au fenouil
Watermelon jelly, mixed melon, smoked king prawns and fennel cream
Plats
Pavé de lieu jaune nacré, risotto façon paëlla
Pollack fillet, risotto prepared like a paella
Desserts
Comme un millefeuille au sésame et à la mûre
Sesame and blackberry millefeuille
Entrée - plat - dessert 40€
Plateau de fromages affinés de la maison Dufour 12,00€
Yaourt artisanal de la maison Dufour 6,50€
Faisselle (coulis de fruits rouges, miel, crème…) 5€
Nos prix s'entendent nets et service compris
Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes
Menu Plaisir
Mises en bouche
Teasters
Entrées
Saumon Gravlax, crème au combava, céleri mariné au citron
Salmon Gravlax, Combava cream, marinated celery with lemon
Asperges vertes, lard de Colonnata, vieux Comté, viande des Grison et noisette, sabayon à l'huile d'olive et citron
Green asparagus, colonnata bacon, Comte cheese, hazelnut, olive oil and lemon sabayon
Plats
Lotte rôtie, fèves, petits pois et shimeji, sauce basilic
Sauted monkfish, beans, green peas and shimeji mushroom, basil sauce
Filet de veau cuit basse température, purée de petits pois et légumes printanier
Veal fillet cooked slowly, green peas puree and spring vegetables
Desserts
Moelleux au chocolat Valrhona « Caraïbe 66% », déclinaison de fruits rouges et sorbet framboie
Chocolate cake « Caraïbe 66% » from Valrhona, red fruits and raspberry ice cream
Pêche jaune et blanche fraîches, crémeux verveine et sorbet pêche
Fresh peach, creamy verbena and peach sorbet
Entrée - plat - dessert 54€
Plateau de fromages affinés de la maison Dufour 12, 00€
Yaourt artisanal de la maison Dufour 6,50€
Faisselle (coulis de fruits rouges, miel, crème…) 5€
Nos prix s'entendent nets et service compris
Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes
Menu Dégustation
Menu valable pour l'ensemble de la table
Afin de respecter le temps de travail des salariés, ce menu est servi jusqu'à 13h30 et 20h45.
Mises en bouche
Teasters
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Asperges vertes, lard de Colonnata, vieux Comté, viande des Grison et noisette, sabayon à l'huile d'olive et citron
Green asparagus, colonnata bacon, Comte cheese, hazelnut, olive oil and lemon sabayon
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Lotte rôtie, fèves, petits pois et shimeji, sauce basilic
Sauted monkfish, beans, green peas and shimeji mushroom, basil sauce
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Granité Vigneron
Red Wine granita
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Filet de veau cuit basse température, purée de petits pois et légumes printanier
Veal fillet cooked slowly, green peas puree and spring vegetables
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Cerise et pistache en différentes textures, sorbet griotte
Cherry and pistachio in different texture, cherry sorbet
Entrée - Poisson - Viande - Dessert 68 €
Plateau de fromages affinés de la maison Dufour 12,00€
Yaourt artisanal de la maison Dufour 6,50€
Faisselle (coulis de fruits rouges, miel, crème…) 5€
Boissons non comprises
Nos prix s'entendent nets et service compris
Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes