Notre restaurant à Cercié, L'Ecume Gourmande, vous propose de découvrir ses menus de saison. Nous vous attendons dans un cadre chaleureux afin de vous présenter notre cuisine gastronomique dans le Beaujolais.
Menu Gourmand
Mises en bouche
appetizers
Entrées
Oeuf Bio cuit "parfait", duxelle de champignons, copeaux de Beaufort et noix de pécan, émulsion à l'huile de cèpes
Egg cooked perfectly, mushrooms, Beaufort cheese and cepes mushroom foam
Plats
Filet de canette des Dombes, Carottes, mangue et sarrasin torréfié
Duckling filet of the Dombes, carots, mango and roasted buckwheat
Desserts
Coing confit et rôti, biscuit madeleine, crémeux vanille et glace fromage blanc
Candied and roasted quince, soft biscuit, fresh white cheese ice cream
Entrée - plat - dessert 46€
Plateau de fromages affinés de la maison Dufour 18,00€
Faisselle (coulis de fruits rouges, miel, crème…) 8,00€
Nos prix s'entendent nets et service compris
Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes
Menu Plaisir
Mises en bouche
Appetizers
Entrées
Foie gras de canard, chutney de kumquat et pain d'épices
Duck foie gras , Kumquat chutney and gingerbread
Escargots de chez Gilles Nesme sur une royale au persil, noisettes et jambon cru
Snails from Gilles Nesme prepared with parsley, hazelnut and raw ham
Plats
Saint Jacques de la baie de Saint Brieuc juste snackées, Risotto Automnale
Scallops panfried, Autumn Risotto
Ris de veau poêlé, champignons des bois, jus de Veau réduit
Sauted sweetbreads, mushrooms and gravy sauce
Desserts
Poire confite, biscuit à la fleur de sel de Guérande, crémeux sésame
Candied pear, salty biscuit, creamy sesame
Moelleux au chocolat de la maison Valrhona, crémeux à la fève de Tonka et glace Tonka