Votre restaurant à Cercié, L'Ecume Gourmande, vous propose de découvrir ses menus de saison. Nous vous attendons dans un cadre chaleureux afin de vous présenter notre cuisine semi-gastronomique dans le Beaujolais.
Menu Gourmand
Mises en bouche
Teasters
Entrées
Œuf bio cuit « parfait », petits pois à la française et émulsion à la poitrine fumée
Organic free-range egg perfectly cooked, green peas and bacon foam
Plats
Pluma Ibérique cuite basse température, légumes racines et jus de viande
Iberian pig pluma cook slowly, roots vegetables and meat sauce
Desserts
Balade autour de la noix de coco et du citron vert
Coconut and lime prepared in different way
Entrée - plat - dessert 40€
Plateau de fromages affinés de la maison Dufour 12,00€
Yaourt artisanal de la maison Dufour 6,50€
Faisselle (coulis de fruits rouges, miel, crème…) 5€
Nos prix s'entendent nets et service compris
Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes
Menu Plaisir
Mises en bouche
Teasters
Entrées
Lentilles blondes, sauce soja et balsamique, haddock et foie gras de canard
Blonde lentils, soy and balsamic sauce, halibut and duck foie gras
Asperges vertes, lard de Colonnata, vieux Comté, viande des Grison et noisette, sabayon à l'huile d'olive et citron
Green asparagus, colonnata bacon, Comte cheese, hazelnut, olive oil and lemon sabayon
Plats
Sole poché, purée de carottes des sables, petits légumes et beurre blanc aux agrumes
Poached flounder, carrot puree, vegetables and butter sauce with citrus
Filet de veau façon Rossini, pommes fondantes et jus de viande
Veal fillet prepared in Rossini way, potatoes cook with butter and meat sauce
Desserts
Moelleux au chocolat Valrhona « Caraïbe 66% », crémeux à la mangue et fruits exotique
Chocolate cake « Caraïbe 66% » from Valrhona, creamy mango and exotic fruits
Rhubarbe, fraises fraîches de Charentay, crémeux vanille et crème glacée au fromage blanc et citron vert
Rhubarb, fresh strawberry from Charentay, creamy vanilla and cottage cheese ice cream with lime
Entrée - plat - dessert 54€
Plateau de fromages affinés de la maison Dufour 12, 00€
Yaourt artisanal de la maison Dufour 6,50€
Faisselle (coulis de fruits rouges, miel, crème…) 5€
Nos prix s'entendent nets et service compris
Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes
Menu Dégustation
Menu valable pour l'ensemble de la table
Afin de respecter le temps de travail des salariés, ce menu est servi jusqu'à 13h30 et 20h45.
Mises en bouche
Teasters
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Asperges vertes, lard de Colonnata, vieux Comté, viande des Grison et noisette, sabayon à l'huile d'olive et citron
Green asparagus, colonnata bacon, Comte cheese, hazelnut, olive oil and lemon sabayon
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Sole poché, purée de carottes des sables, petits légumes et beurre blanc aux agrumes
Poached flounder, carrot puree, vegetables and butter sauce with citrus
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Granité Vigneron
Red Wine granita
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Filet de veau façon Rossini, pommes fondantes et jus de viande
Veal fillet prepared in Rossini way, potatoes cook with butter and meat sauce
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Balade autour de la noix de coco et du citron vert
Coconut and lime prepared in different way
Entrée - Poisson - Viande - Dessert 68 €
Plateau de fromages affinés de la maison Dufour 12,00€
Yaourt artisanal de la maison Dufour 6,50€
Faisselle (coulis de fruits rouges, miel, crème…) 5€
Boissons non comprises
Nos prix s'entendent nets et service compris
Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes