Votre restaurant à Cercié, L'Ecume Gourmande, vous propose de découvrir ses menus de saison. Nous vous attendons dans un cadre chaleureux afin de vous présenter notre cuisine semi-gastronomique dans le Beaujolais.
Menu Gourmand
Mises en bouche
Teasters
Entrées
Oeuf fermier Bio du fût d'Avenas cuit "parfait", crémeux d'épinard, sablé noisette et sa salade d'herbes
Organic free-range egg from Avenas perfectly cooked, creamy spinach, hazelnut biscuit and wild grass salad
Plats
Pavé de lieu jaune nacré, risotto façon paëlla
Pollack fillet, risotto prepared like a paëlla
Desserts
Comme une tarte citron meringuée, crème de basilic
Like a lemon meringue pie, creamy basil
Entrée - plat - dessert 37€
Plateau de fromages affinés de la maison Dufour 9,00€
Faisselle (coulis de fruits rouges, miel, crème…) 6,50€
Nos prix s'entendent nets et service compris
Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes
Menu Plaisir
Mises en bouche
Teasters
Entrées
Asperges, lard de Colonnata, vieux Comté, viande de grison et noisette, sabayon à l'huile d'olive et citron