Votre restaurant à Cercié, L'Ecume Gourmande, vous propose de découvrir ses menus de saison. Nous vous attendons dans un cadre chaleureux afin de vous présenter notre cuisine semi-gastronomique dans le Beaujolais.
Menu Gourmand
Mises en bouche
Teasters
Entrées
Oeuf Bio cuit "parfait", duxelle de champignons, copeaux de Beaufort et noix de pécan, émulsion à l'huile de cèpes
Egg cooked perfectly, mushrooms, Beaufort cheese and cepes mushroom foam
Plats
Pavé de lieu jaune nacré, risotto façon paëlla
Pollack fillet, risotto cooked like a paella
Desserts
Poire confite, sablé à la fleur de sel de Guérande, crémeux au sésame
Candied pear, salty biscuit and creamy sesame
Entrée - plat - dessert 43€
Plateau de fromages affinés de la maison Dufour 15,00€
Faisselle (coulis de fruits rouges, miel, crème…) 6,50€
Nos prix s'entendent nets et service compris
Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes
Menu Plaisir
Mises en bouche
Teasters
Entrées
Raviole de confit de canard, pêche rôtie, épeautre et bouillon de volaille
Duck confit ravioli, roasted peach, spelled and poultry soup
Escargots de chez Gilles Nesme sur une royale au persil, noisettes et jambon cru
Snails from Gilles Nesme prepared with parsley, hazelnut and raw ham
Plats
Bar juste snacké, nage de coquillage et fenouil fumé
Seabass panfried, shellfish soup and smoked fennel
Filet de veau cuit basse température, purée de petits pois et petits légumes
Veal fillet cooked slowly, green peas puree and vegetables
Desserts
Balade autour de la figue et du miel
Figs and honey prepared in different ways
Moelleux au chocolat de la maison Valrhona, crémeux à la fève de Tonka et glace Tonka