menu de la semaine

6 avr 2022

Menu de la semaine du mercredi 06 au vendredi 08 avril

Entrée 

Salade printanière, saumon mariné 

 

Plat 

Onglet de veau, pommes purée 

 

Dessert 

Crème brûlée à la vanille 

 

Entrée, Plat ou Plat, Dessert 18 euros 

Entrée, Plat et Dessert 22 euros 

Modifier cette actualité

menu de la semaine

23 mar 2022

Menu de la semaine du mercredi 23 au vendredi 25 mars

Entrée 

Poireaux vinaigrette

 

Plat 

Carbonade flamande, pomme de terre 

 

Dessert 

Compote pomme kiwi, financier, ganache au sésame noir

 

Entrée, Plat ou Plat, Dessert 18 euros 

Entrée, Plat et Dessert 22 euros 

menu de la semaine

23 fév 2022

Menu de la semaine du mercredi 23 au vendredi 25 février 

Entrée 

Taboulé automnal 

 

Plat 

Filet mignon de porc confit dans la graisse de canard fumé, panais 

 

Dessert 

crème brûlée à la Vanille 

 

 

Entrée, Plat ou Plat, Dessert 18 euros 

Entrée, Plat et Dessert 22 euros 

menu de la semaine

9 fév 2022

Menu de la semaine du mercredi 9 au vendredi 11 février 

Entrée 

Velouté de potimarron, dés de lard et marrons 

 

Plat 

Poisson du marché, riz aux petits légumes 

 

Dessert 

Crumble aux pommes 

 

Entrée, Plat ou Plat, Dessert 18 euros 

Entrée, Plat et Dessert 22 euros 

menu de la semaine

27 jan 2022

Menu de la semaine 

 

 

Entrée

Velouté de poireaux, dés de lard et marrons 

 

***

 

Plat

Cuisse de canard, déclinaison de carottes 

 

***

 

Dessert

Crêpes Suzette 

 

 

 

Entrée-Plat ou Plart-Dessert 18 euros 

Entrée-Plat-Dessert 22 euros 

menu de la semaine

7 jan 2022

Menu de la semaine 

 

 

Velouté de tompinambour, dés de lard et marrons 

 

***

 

Omble Chevalier de Charles Murgat, riz aux petits légumes 

 

***

 

Variation autour des agrumes 

 

 

Entrée - Plat - Dessert 22 euros 

Entrée - Plat ou Plat - Dessert 18 euros 

 

Valable pour les deujeuners des mercredi, jeudi et vendredi 

Saint Sylvestre et 1er de l'An

31 déc 2021

Menu de la Saint Sylvestre

Et du1er Janvier

 

Trilogie d’amuse-bouche 

 

Homard, carottes et agrumes

 

Coussin de sole, Saint Jacques et truffes, sauce Noilly Prat

 

Granité au champagne

 

Ballottine de Chapon de Bresse farci aux morilles, petits légumes

 

Assiette de 3 fromages affinés de la Maison Dufour

Brillat savarin truffé, Osso iraty, Bleu de chèvre

 

Pré dessert : Ananas, rhum et crémeux vanille

 

Feuille à feuille de pommes, sablé cannelle

 

98 euros

 (Boissons non comprises)

 

 

Le vendredi 31 décembre au dîner et samedi 1 janvier au déjeuner

 

Uniquement sur réservation

Menu du Jour

10 sep 2020

Menu de la semaine 

 

Entrée

Crème de Maïs et son soeuf à 64°C 

 

Plat

Filet mignon de porc, épeautre 

 

Dessert

Tiramisu aux figues 

 

Entrée, Plat ou Plat, Dessert 17 euros 

Entrée, Plat, Dessert 20 euros 

Menu de la semaine

11 juin 2020

Entrée

Tartelette saumon fumé ricotta

 

Plat 

Suprême de volaille, nouilles sautées aux petits légumes 

 

Dessert 

Feuille à feuille de pommes 

 

(entrée, plat OU plat, dessert) 17€ 

(entrée, plat, dessert) 20€

Nouveau dessert

4 jan 2017

Nouveau dessert au Restaurant l'Écume Gourmande : Coussin de noix de coco et citron vert, glace Piña Colada